Perguntas frequentes

Perguntas Gerais sobre o Bookshelf

Por que você criou seu próprio aplicativo de leitor eletrônico?

Nossos clientes nos pedem para ajudá-los a se inspirar sempre. Então, juntamente com a maior coleção de e-books SUD disponíveis em qualquer lugar, facilitamos o preenchimento da sua vida com um material gospel enriquecedor e motivador. Por exemplo, o Bookshelf para dispositivos iOS fornece milhares de pequenas citações inspiradoras, junto com uma nova citação enviada para o seu dispositivo todos os dias (em breve para dispositivos Android). Além disso, fornecemos outros recursos para melhorar seu estudo do evangelho, como a melhor forma de busca encontrada em qualquer leitor de e-books, ou seja, você pode encontrar as respostas para quase todas as perguntas sobre o evangelho.

Quais dispositivos são compatíveis com o App Deseret Bookshelf?

• O Bookshelf 5.0.4 está disponível para dispositivos da Apple (iPad, iPhone, iPod Touch), por meio da busca na App Store da Apple por "Deseret Bookshelf”

• O Bookshelf 5.0.3 está disponível para dispositivos Android, por meio da busca por "Deseret Bookshelf" na Google Play Store

• Nossa versão beta do Bookshelf baseada na web é compatível com qualquer dispositivo com acesso à Internet e com um navegador (tablets, computadores, notebooks, telefones, etc. NO FUNCIONA EN DISPOSITIVOS KINDLE O NOOK.). Para acessar e ler o seus e-books, por favor visite: https://read.deseretbook.com O leitor do Bookshelf na web funciona melhor nos seguintes navegadores: Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari ou com as versões mais recentes do Internet Explorer.

Quando eu estou acessando o sistema, como faço para saber se tenho uma conta no DeseretBook.com?

Se você já comprou algum produto online da Deseret Book, então você tem uma conta no DeseretBook.com Use o mesmo endereço de e-mail e senha que você usou anteriormente. Se você não lembrar a senha, escolha a opção "Esqueceu sua senha?” para redefinir sua senha.

Se você não se cadastrou anteriormente, use a opção “Criar Conta” que há dentro do aplicativo.

Por que eu tenho e-books em minha biblioteca que eu não comprei?

O Deseret Bookshelf vem com a Biblioteca Básica de Clássicos SUD: Teachings of the Prophet Joseph Smith, Jesus the Christ, Discourses of Brigham Young, History of Joseph Smith by His Mother, Lectures on Faith, Gospel Doctrine, the Miracle of Forgiveness, e a Autobiografia de Parley P. Pratt e todas as suas Obras Clássicas.

Como faço para ler um e-book após a compra?

Os e-books estão disponíveis para download em sua biblioteca imediatamente após a compra. Abra o painel de estudo, se ele já não estiver aberto, clicando no ícone no canto superior esquerdo de sua tela. Em seguida, clique no ícone da biblioteca (parece uma prateleira de livros, encontrado perto da parte superior à esquerda) e você deverá encontrar o seu livro em sua biblioteca. Toque na imagem da capa do livro para baixá-lo em seu dispositivo e começar a ler. Enquanto seu dispositivo estiver conectado à Internet, o Bookshelf irá verificar se há novas compras a cada 20 segundos. Se você não conseguir encontrar o seu livro, verifique sua conexão de Internet para se certificar que ela está ativa.

Como faço para remover um e-book do meu dispositivo?

Para arquivar um e-book, primeiramente você deve encontrá-lo em sua biblioteca Deseret Bookshelf (o ícone na parte superior à esquerda de sua tela). Pressione e segure o dedo sobre o e-book que você deseja arquivar. Você será enviado para a tela de informações do livro. Toque no ícone Arquivo (uma seta apontando para baixo no ícone fichário) e o e-book será removido de sua biblioteca.

Para baixar o e-book de novo, primeiro encontre o livro na seção da biblioteca principal chamada "e-books na nuvem”. Toque na capa e o download será iniciado.

Eu baixei um e-book, mas há páginas faltando ou duplicadas. Como posso resolver isso?

Se você arquivar e baixar novamente o e-book, a versão atual será removida de seu dispositivo e será substituída por uma versão mais atual, que, na maioria das vezes, corrige os erros.

Se você ainda tiver conteúdos com erros, por favor, envie um e-mail para downloads@deseretbook.com e nossa equipe de e-books irá investigar o problema.

Durante a leitura de um e-book, como faço para mudar minhas preferências de leitura como fonte, tamanho, brilho e modo de leitura?

Toque no meio de qualquer página para opções adicionais de leitura. Em seguida, toque no ícone Ajustes de Leitura (uma letra maiúscula A ao lado de uma minúscula a). Nesta tela, você pode modificar todas as opções disponíveis para o seu dispositivo.

Como posso destacar uma passagem ou adicionar uma nota dentro de um e-book?

Pressione e segure o dedo sobre uma das palavras que você gostaria de destacar ou adicione uma nota. Barras de texto aparecerão em sua tela, e poderão ser movidas para incluir todo o texto que você deseja com o seu destaque ou nota. Ao destacar o texto, você pode escolher entre diferentes cores de destaque ou sublinhado. Você também pode adicionar etiquetas diferentes para seus destaques para ajudar você a encontrá-los mais tarde.

Para ver seus destaques, notas, ou etiquetas, toque no ícone destaques /anotações no painel de estudo à esquerda.

Dúvida sobre Cobrança e Conta

Como faço para usar os Pontos de Recompensa Platinum ou Cartões-Presente na compra de um e-book?

Para usar os Pontos de Recompensa Platinum ou Cartões-Presente nas compras de e-books, você primeiro precisa encontrar o livro que está interessado no site DeseretBook.com Ao tocar no botão Comprar agora e acessar sua conta, você será levado para a página do Caixa Digital.

Para usar um cartão-presente, digite o número do cartão-presente e pressione o botão verde de triângulo para usar o cartão na compra.

Se você é um membro Platinum, você também verá o seu saldo de pontos Platinum. Se o saldo não aparecer, vá para o Portal Platinum e digite seu número de recompensas Platinum (encontrado em um recibo do Deseret Book ou em um catálogo) para vincular a sua conta Platinum ao seu endereço de e-mail. Se precisar de mais ajuda, entre em contato com o atendimento ao cliente no telefone 1-888-846-7302.

Posso usar um cupom online ou um código promocional para compras de e-books?

Os cupons ou outros descontos promocionais não são válidos para downloads digitais neste momento. No entanto, o Bookshelf envia e-mails promocionais, destacando as promoções especiais por 48 horas. Esses e-mails, frequentemente, oferecem preços exclusivos para pacotes de best-sellers, e-books recém-lançados ou títulos gratuitos disponíveis.

Como eu posso alterar o endereço de cobrança da minha conta, cartão de crédito, endereço de e-mail ou senha?

As alterações na conta podem ser feitas diretamente no site DeseretBook.com por meio do acesso à sua conta e seleção da ação solicitada à esquerda.

Posso presentear alguém com um e-book do Bookshelf?

No momento, não há como comprar um e-book para dar de presente para alguém. Ao invés disso, você pode comprar um cartão-presente do Deseret Book.

Por que eu preciso digitar as informações de cartão de crédito para obter um e-book gratuito?

Atualmente, nosso sistema de e-commerce exige um cartão de crédito registrado para todas as transações, independentemente do custo. Protegemos as informações de seu cartão de crédito, usando o padrão de segurança do setor e você não será cobrado por nenhuma compra gratuita.

Como eu faço para encontrar todos os seus e-books gratuitos e de valor baixo?

Ao pressionar o ícone do carrinho de compras do aplicativo, você será levado para nossa loja de e-books. Toque no botão de busca, sem digitar nenhum texto, para ver o nosso catálogo completo com mais de 3.000 e-books. Você pode, então, selecionar, à esquerda, a opção “Grátis” ou "$0,99-$4,99” para ver essas listas.

Você também pode comprar e-books no site DeseretBook.com, indo para o menu principal e clicando em e-books. Então, acima dos resultados da busca, clique para classificá-los por ‘Preços mais baixos' e você verá todos os e-books, começando pelos gratuitos.

Quantas pessoas podem compartilhar uma conta do Bookshelf?

Você pode acessar com a mesma conta do Bookshelf em todos os dispositivos que possui. As pessoas da mesma família também podem compartilhar uma conta do Bookshelf.

Meu marido/minha esposa e eu podemos juntar nossas contas do Bookshelf?

Se você mora na mesma casa, nós podemos fazer com que suas duas contas virem uma só. Por favor, entre em contato com o nosso serviço de atendimento ao cliente no telefone 1-888-846-7302 e eles irão ajudá-lo. No entanto, não podemos unificar suas personalizações: destaques, notas, marcadores, etc.

Minha esposa/meu marido adquiriu um e-book com sua conta de e-mail. O que posso fazer para que o livro também seja exibido em minha conta do Bookshelf?

Os e-books adquiridos só podem ser lidos por um endereço de e-mail.

Como faço para alterar a conta a qual meu aplicativo Bookshelf está associado?

Toque em Ajustes (ícone de engrenagem) no lado esquerdo da sua tela e saia da conta. Na tela de login, digite as informações da outra conta que você deseja usar.

Se você quiser alterar o endereço de e-mail associado à sua conta, acesse sua conta no site DeseretBook.com, clicando em “Minha Conta” no canto superior à direita do site e acessando com os dados da conta com o e-mail antigo. Em seguida, clique em “E-mail e Senha” à esquerda. Você pode então definir sua nova conta de e-mail e senha.

Dispositivos da Apple

Como eu faço para obter o aplicativo Deseret Bookshelf para meu dispositivo da Apple?

O aplicativo gratuito Deseret Bookshelf está disponível para o iPhone, iPad e iPod Touch na App Store da Apple. Abra a App Store e use a caixa de busca, digitando as palavras-chave: Deseret Bookshelf. Nosso aplicativo aparecerá e você poderá tocar no ícone "grátis" para iniciar o processo de download. Então será solicitado que você digite seu ID Apple e sua senha, e o aplicativo começará a ser instalado.

O que há de novo na versão mais recente do Bookshelf para dispositivos Apple?

Para obter as últimas informações de lançamento, por favor, leia a descrição na Apple App Store, visitando https://itunes.apple.com/us/app/deseret-bookshelf-lds-e-reader/id428709147?mt=8

Minha compra parece não estar sendo baixada em meu dispositivo da Apple

Estas etapas devem corrigir quase todos os problemas com o aplicativo Bookshelf nos dispositivos da Apple.

1. Certifique-se de que o endereço de e-mail que você usou para adquirir os e-books é o mesmo endereço de e-mail que você está usando para acessar o Bookshelf. Para verificar qual a conta de e-mail que você está usando, vá até o Painel de ajustes. O endereço de e-mail que você utilizou para acessar a sua conta será exibido nessa tela.

2. Se um e-book estiver aparecendo sem uma capa ou sem todos os capítulos, o arquivamento e o download novamente do e-book removerá a versão atual de seu dispositivo e a substituirá por uma versão mais atual, que, na maioria das vezes, corrige os erros.

3. Se a sua compra ainda não estiver funcionando, você pode tentar reinstalar o aplicativo Bookshelf. Faça isso, pressionando o ícone do aplicativo por alguns segundos, até que ele comece a piscar na tela. Em seguida, pressione o pequeno "x" no canto superior à esquerda do ícone do aplicativo. Finalmente, pressione o botão início em seu telefone para sair do modo de edição. Reinstale o Bookshelf, abrindo o aplicativo da App Store e procurando novamente por Deseret Bookshelf.

4. Você também pode tentar reiniciar seu telefone. Segure o botão superior de despertar e o botão início ao mesmo tempo, por cerca de 10 segundos, até que a tela fique preta e a maçã prata apareça novamente. Após isso, solte os botões.

Se nenhum destes passos funcionarem, envie um e-mail para o atendimento ao cliente para downloads@deseretbook.com e eles farão o melhor para ajudá-lo.

Dispositivos Android

Como eu faço para obter o aplicativo Deseret Bookshelf para meu dispositivo Android?

O Deseret Bookshelf está disponível como um download gratuito na Google Play Store. Para instalar, navegue até o aplicativo Google Play em seu dispositivo Android. No canto superior direito, digite as seguintes palavras-chave na barra de busca: Deseret Bookshelf. Toque no ícone Grátis para iniciar a instalação. Em seguida, será solicitado que você acesse o sistema com os dados da sua conta Google Play, e, após isso, o aplicativo começará a ser instalado.

O que há de novo na versão mais recente do Bookshelf para dispositivos Android?

Para obter as últimas informações de lançamento, por favor, leia a descrição na Google Play Store, visitando https://play.google.com/store/apps/details?id=com.deseretbook.bookshelf

Por que não posso destacar passagens do e-book em meu dispositivo Android?

As versões para Android do Bookshelf anteriores a versão 2.0 não foram desenvolvidas para funcionar nos sistemas operacionais modernos do Android. Por favor, atualize para, pelo menos, a versão 2.0 do Bookshelf para resolver estes e outros problemas de interface de usuário.

O aplicativo Bookshelf parece não poder ser utilizado em todos os meus dispositivos Android

As versões para Android do Bookshelf anteriores a versão 2.0 não foram desenvolvidas para funcionar nos sistemas operacionais modernos do Android. Por favor, atualize para, pelo menos, a versão 2.0 do Bookshelf para resolver estes e outros problemas de interface de usuário.

Dispositivos Kindle

Como faço para instalar o aplicativo Deseret Bookshelf em meu Kindle Fire?

No momento, a Amazon não vai aprovar o aplicativo Deseret Bookshelf para seus dispositivos. Nós vamos continuar apresentando o aplicativo e esperamos que, mais à frente, ele seja aceito. Los dispositivos Kindle no son compatibles.

Dispositivos Barnes and Noble Nook

Los dispositivos NOOK no son compatibles.

Sony eReader, Windows Mobile e outros dispositivos móveis

No momento, o Deseret Bookshelf não está disponível nestas plataformas móveis. Você pode usar a versão beta do leitor do Bookshelf na web, visitando: https://read.deseretbook.com. O leitor na web permitirá que você leia todos os seus títulos do Bookshelf em qualquer dispositivo conectado à Internet.

Se você ainda tiver dúvidas, comentários ou outros problemas, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail downloads@deseretbook.com